• 汇报
  • 观众回应

活动报导

我们在深圳虽然只有一天半的时间,但它的确是一个难忘的经历。虽然我们在诗歌布道会上面临了一些问题,如那里的音响系统频频出状况,但感谢神,我们的诗歌仍然很好的被传达,广受欢迎。我们祈祷我们的音乐能打动观众和加强他们对上帝的信心。我们也不会忘记杨捷牧师和爱之家所有的教友,感谢他们的盛情款待和友谊,还有我们在一起交流时所享用美味可口的佳肴。再次谢谢他们的好意,我们希望下次还有机会再到深圳去!

精彩照片回顾

观众的回应

感动,感恩。愿你们走遍全球。神同在!
~ 杨捷牧师

非常感人的音乐会,谢谢让我更深明白主的爱。愿主赐你们智慧,创作更好的作品。
~ 刘海涛

真的很感动,深触我心。愿上帝赐福你们,把更多更好的歌曲分享给大家。
~ 李少华

316列车是上帝派来的。我知道316列车能把我们带到那永恒的天堂。也希望上帝记念316列车的所有人。阿门!
~ 黄燕花

真的很感谢神,因为祂知道我的软弱,祂一次又一次地使我坚强,知道上帝绝不负我,让我知道我的终身大事都在神手上,祂在掌权。阿门!也很感谢316,上帝会大大赐福给你们的。
~ 谢妙真

很好。愿上帝大大地赐福你们,赐力量,聪明智慧给你们。将福音传遍地极。
~ 周璜

非常好,求神加倍的赐福!
~ 蔡小六

非常棒!很感动!
~ 邱关怀

让我只想抱紧主大哭。
~ 张元锋

非常好听的歌。听了非常感动!希望以后能继续创作多点歌!Thank you, 316! 感谢主!
~ 李林峰

感谢主!316诗歌再次触动我的心。我愿意再次立志侍奉我的主,我的神!感谢主这样爱我。
~ 文娟

感谢主!诗歌很美,很好。
~ 李庆年

今晚听见如此美妙的音乐,感谢我们的上帝。阿门!
~ 江志贵

316,感谢你们,更感谢主培养出这么出色的弟兄姐妹,让我们听到你们从上帝而来的歌声。希望你们多次这样的活动,让更多的人听到主的福音!
~ 鲁婷

感谢神的带领,你们的诗歌感动我的心,触动着我,让我的心再次回归到神的爱里。也愿神更加的祝福你们,把美好福音传给万民
~ 温丽芳

你们辛苦了。谢谢!我会更加努力,我会做更多更多爱人爱神的工作。
~ 陈恩奇

希望你们在神的带领下常来深圳交流。感谢主!
~ 张秀云

希望主保佑316创作组创作更多的美丽作品,阿们。
~ 刘翠玲

很棒,用灵魂去颂赞主的爱!愿神的祝福,慈爱,大大的降临在316的团队,加油!主恩同在!
~ 温桂贤

感谢主真的很好。
~ 马东莉

原创,很棒。316,加油!
~ Daniel

希望认识每一位成员,有一个简单的介绍自己就更好。
~ 刘美云、莊伟明

今晚的节目办得不错,在这个物欲纵横的社会,给社会,给人们的心灵得到净化的地方和场所太少了,希望你们再接再厉,给社会带来福音。
~ 胡青兰

感谢主!太好太好!欢迎你们再来深圳!
~ 沈晓迪

神赐的316,非常棒的敬拜团,愿主带领更多的来到中国传主的爱,基督的福音。
~ 李丽琴

感谢主,歌曲都特别有感动,被圣灵触摸,释放,更新,催我再一次为主献上全人,求主继续在深圳,中国大大使用你们!盼望以后还能参加你们的活动,引人信主!
~ 谢国栋

非常满意,非常荣幸!
~ 卢建花

这是我第一次真心的感受到主带给我们的爱,主为了我们忍受了一切的苦难,只为让我们来看清自己的罪恶。感谢316,让我认识主,敬爱主。316,加油!
~ 林晓敏

今晚的诗歌会让我很感动也很开心,希望以后能够常常听到你们的歌声,多多创作新歌带给我们。谢谢!
~ 赵永爱

316的诗歌真的很好听,也很感人,给了我很大的感动和鼓励。
~ 燕霞

感谢主!感谢316诗歌团给我们献上如此好的赞美诗歌。求主继续带领你们!
~ 彭大浪

很高兴能认识你们,不远万里来到我们这里奉献爱心,为我们演出。
~ 赵桂菊

感动,领受主的苦难,对认识神更近一步。
~ 谢小艳

感谢主耶稣对我们的爱。派遣316诗歌福音队伍来到深圳,我听了深感主的大爱何等高深。谢谢316诗歌队,感谢主耶稣!
~ 古领梅

非常好,愿神记念!
~ 张鸣飞

感谢主!你们的诗歌很好,我喜欢!
~ 罗林

感谢主!今晚有这么大的福分听到316诗歌。每一首歌,每一句歌词深深触动着我的心。感谢神!愿316诗歌常来传福音,拯救更多的灵魂归家。愿主与你们同在。祝福你们。阿门!
~ 庄礼琳

感谢主!很好!荣耀归主!
~ 薛小辉

很棒的歌,很美的声音,很感动的见证,很触动的表演。愿你们的愿望能成真。真的将你们的感动透过声音,透过舞台传到普天之下有中国人在的地方。
~ 翁拿翰

很好,316诗班将赞美与圣经和信仰基本信息传递出来,而且方式比较随和,不偏激,不刻意。感谢主!
~ 秦忠毕

非常的棒!很好,很感动。愿神记念你们所付出的一切!
~ 王怀恩

感谢上帝!愿神带领你们前面的道路。让得救的人数加添。感谢主!
~ 陈锦锋

感受到主的真爱。
~ 魏忠芹

这是我参与现场聆听到最棒的一次音乐敬拜赞美会。诗歌内容深入浅出打动人心。流程连接新颖。很棒!愿神大大地祝福,使用你们!
~ 赵建文

真的好感动。在每一首诗歌里,都很想流泪。希望神以后使用你们在全世界每个不同的地方,点亮黑暗的生命。你们的奉献,上帝早已看见!上帝会使你们的福杯满溢!
~ 石化敏

真的很不错。当看到大屏幕中耶稣被鞭打,钉十架又加上诗歌。很感动。感谢主!愿主赐福你们,使用你们。借着你们的歌声把福音传给更多生活在黑暗中的灵魂。感谢主!
~ 张真真

感谢主!今晚的诗歌会让我深深感受主的大爱。每一首诗歌让我的心灵得到的安慰,鼓励。愿上帝赐福你们。
~ 夏玉胜

听到这些赞美诗歌后,我很受感动。你们演绎的很好,很棒。让我们更加感谢主,感谢神赐给我们的一切。
~ 欧盛香

让我很感动。希望以后能够再有时间参加这种活动。在主的爱中让我学会了坚强、自信、喜乐。感谢主,让我有新的生命。阿门!
~ 潘旭敏

感谢主!感谢弟兄姐妹的精彩奉献。每一首歌曲都深深的打动着我。但愿在主的看顾下,316诗歌团用歌唱将福音传遍全世界。
~ 冯芹

感谢主的恩典。今晚在这里分享316团队所带来的赞美诗歌,使我们深受感动,使我们更有力量来侍奉主,更有力量信靠主,用心灵和诚实敬拜侍奉神。阿门!
~ 高丽容

主啊,我感谢你!今晚在这里分享316团队所带来的每首歌都使我深受感动。使我以后更加用心灵和诚实敬拜及侍奉神。阿门!
~ 杜玉芬

我是96年认识的上帝,只是第一次看到用这样的方式传扬上帝的救恩。实在是太美好。弟兄姐妹们,你们辛苦了!愿上帝更加赐福给你们!
~ 钟蜀芳

感谢神!今天让我灵里生命更加坚固,永远跟随主。
~ 刘秀珍

非常感谢你们。听了你们的歌让我明白还是有很多弟兄姐妹在一直坚持走在主的道路上。也让我坚定了信心,一如既往的走在主的道路上永不偏离。愿上帝赐福于你们!以马内利!
~ 周青

非常好!希望能够在更多的教会传扬。
~ 王茹

感谢主!非常完美。愿上帝大大的赐福给你们!
~ 刘小莉

感谢主!谢谢主的带领。愿你们更加努力的为主做工。愿上帝赐福给你们!
~ 姚琴娇

赞美敬拜很好
~ 王丘军

很感动!质朴而真诚的情感流露。
~ Josie

很好,不错!上帝赐福你们!上帝爱你们!加油!把一切荣耀归给上帝!
~ 高翠玲

感谢主!很棒!愿主大大赐福给你们!
~ 沈雪

感谢主!今晚的诗歌很让我感动。
~ 钟少华

很精彩,很好听。
~ Stephen

本次晚会感觉办的很好,很满意。
~ 吕向雨

今天的音乐会深深触动了我。
~ 廖询佣

很喜欢,很感动。加油!
~ 欧启发

赞美会很好,通过短小故事,给人极大鼓励,做得不教条,很好,我相信即使不信主的人都会很感动,因此信主!
~ Huang Yi Lin

演唱非常好。
~ 叶少华

很高兴看到你们的表演,我很感动,感谢神!
~ 何利梅

对于今晚的诗歌音乐会,让我感觉受益匪浅,我们每个人,都曾经为了某一些不顺心的事情而感到生命待我们如此不公,其实我们都是幸运的,我们能够健康地成长,每天都笑着面对着那初升的太阳,我们是幸运的!
~ 林嘉丽

感动,感到神的爱,使我明白爱神真正的真理:神的道就是生命。
~ 梅翠兰

这是精彩的夜晚。我能感觉到我们的神一直与我们同在。是的,我愿意重新委身服侍神。
It's amazing night.I can feel our God be with us always.Yes,I would like to make a recommitment to serve God.
~ Jennifer Wan

感谢你们让我认识了我主,非常感谢。
~ 姚韦生

很好,很感动。愿主赐福,记念你们,使你们更为主发光。以马内利!
~ 黄婉娜

今天晚上我听了很感动。
~ 杜碧芬

真的很好听,辛苦大家了,谢谢!
~ 陈棵

感谢神,好感动,感神祝福你们!以马内利!
~ 杨郡

音乐会里的每一首都很好,都能给我不同的感动。
~ 萧佳华

很好,感谢主。
~ 马莉亚娜

很不错,感谢主。
~ 黄小权

深受感动。Good!
~ 蔡娜娜

感谢主!
~ 李伟

愿神赐福你们!
~ 代红梅

很感动!
~ 李淳

非常好!
~ Alice

感谢主!
~ 杜春阳

很感动!
~ 胡德华

很精彩。
~ 刘洪良

感动。
~ 罗丽华

非常好。
~ 周月

很感谢神。
~ 赖容芳

非常好!
~ 吴比

很感动。
~ 党琴