• 汇报
  • 观众回应

活动报导

带着兴奋和使命,316音乐事工又再出发了,这是我们第三个巡回布道的国家—马来西亚槟城。我们所有团员都住在张小冰姐妹的家。

星期六早上,我们在槟城中文堂遇到了一组来自泰国曼谷的中文诗歌合唱团来呈献诗歌。中午我们就到全备福音教会去彩排。这是一间由一对非常献身的夫妇所负责的教会。我们在那里非常热心的弟兄姐妹协助下顺利的完成了所有的彩排。过后我们接到小冰姐妹的电话,临时邀请我们在他们下午节目唱几首歌。于是我们又赶往槟城中文堂,在那里我们总共献唱了四首歌,感动了在场的弟兄姐妹;同时那从泰国来的诗歌班领队也和我们交谈,希望将来有机会能到泰国去作诗歌布道。真的很感谢上帝藉着小冰姐妹的安排,使我们有这机会分享诗歌。

星期天是我们忙碌的一天。早上我们来到了全备福音堂,做了一个多小时的《活出神心意》诗歌共赏会,得到了非常棒的回响。虽然我们的音响不是很好,可是圣灵却在每个人的心里动工, 大家都被诗歌所感动了, 这真是一个美好的经历。愿全备福音教会的圣工能更火热起来!

下午,我们又马不停蹄的赶往下一场的诗歌布道 — Excel Point Community Church。那是一所英文堂,刚成立了中文部,名字叫芥菜种子,他们希望这个小组能像芥菜种一样快高长大,带领更多的人来信主,我们都被他们的热心和那份活力所感动了。

哇,这里的音响非常的棒!让大家在彩排时,无论合唱或独唱都能发挥得淋漓尽致。可是当我们在安装器材时,却遇到了困难,就是我们的电脑系统不能连接荧幕,只能另外再连接其他的放影机,而两个荧幕只能用一个! 大家都很努力的想法子解决这个问题。感谢主,当我们为此事一起祷告的时候,突然看到一位姐妹拿着一架录影机,我们就在主的带领下解决了这个问题。整场诗歌布道顺利的完成,在主爱中每个人都感动了、流泪了,上帝的爱把每个人的心都融化了。无独有偶,在我们的第三专辑里刚好有一首诗歌,名为《芥菜种》,所以当我们唱这首歌时,大家都特别激动,这是上帝美好的安排。愿芥菜种子中文团契能发芽成长,成为那失落和伤心人最佳的避难所,大家一定要加油!

316团队在这次的巡回诗歌布道中得到了非常大的激励,也感谢赞美上帝伟大的作为,让我们也在茁壮成长,愿我们都能成为上帝的精兵,努力的工作,为主赢得更多迷羊。

- 合安

精彩照片回顾

观众的回应