• 汇报
  • 观众回应

活动报导

基于在2008年我们316与吉隆坡教会有美好协办诗歌布道会的经验,这一次我们非常兴奋有另一个机会再到那里去分享我们第四张专辑的诗歌。以诗歌来分享神不变的爱和圣经中许多伟大的应许,这真是一个非常棒的方式来度过2011年的最后一天。我们也很享受在音乐会过后所看到的精彩烟花表演和丰盛的慰劳大餐!

316音乐事工很感激吉隆坡教会的热情好客以及不断地支持我们,我们希望这个教会的成员能从我们所分享的诗歌当中得到极大的福气,也希望下次能够再见到大家。

精彩照片回顾

观众的回应

非常好的信息,我非常感动。
~ 王纯媚

非常棒,歌词鼓励我们奔向天国的道路。我们以你们316 感到骄傲。加油,愿上帝赐福你们。
~ 陈朝祥 

可看出你们对主的真诚。
~ Ngiap Jun 

将这些诗歌印成书销售让人学习诗歌给人的盼望与主的爱。
~ 孙仁

谢谢你们316,你们的诗歌打动了我的心间。感谢上帝,我愿立志受洗。
~ 李万豪  

每首歌都很动听,很感动。
~  吴美娟

好棒的一场诗歌晚会,在一些小细节方面能做的更好。加油!
~ 颜传剑 

对今晚的诗歌晚会好感动!
~ 李尉绮  

每首歌都充满主的恩典在里面,使我再次的依靠上帝向前走。
~ Joey Hor  

我希望每一年都有这样的诗歌晚会。
~ 曾艳仪

很好听。
~ Lee Cheng Keng 

很感动的演出,感谢上帝的带领。
~ Sue Lee

很好,加油。
~ Peter Chong

我很喜欢你们316的创作,很用心及奉献出爱的手给大众而不求回报的心,我不是基督徒可是我很感动也很共鸣!谢谢你们今天的诗歌,就在今晚2011年的最后一晚。
~ Sheena Lee                

很感动,很平安,得到了新年的盼望,得到了喜乐的泉源。
~ 李速亿 

声音很甜美,加油。
~ Low Zhao Heng 

继续加油!
~ 陈海森 

继续努力,原主赐福。
~ 慧滨 

很好。
~ 陈冠伶

这是我第一次听歌听到哭...感动!阿们…愿父与你们同在!
~ 彭业盛 

很感动。
~ 邓瑞霞 

非常感动,诗歌编得很好。
~ 范汉贞 

很好、很感人,有美好的信息特别喜欢耶稣被钉十架的那一幕,希望加油,创造更好的作品,荣耀归于上帝。
~ 林淑珍 

感动。
~ Susan lee

很感动,继续加油!
~ Chin Hee Mung  

今晚的诗歌晚会举办的很好,感谢316小组的努力,愿上帝赐福。
 ~ 陈柔杏   

感谢你们的诗歌,每次都在我有困难的时候帮助我!愿上帝赐福你们每一个人。
~ 李盈盈  

非常振奋人心,确实是神的能力。每一首歌之间的信息,对我们是个很棒的提醒,让我们记得主耶稣为我们所做的那些事和将要为我们做的事。感谢你们和为316团队里组员们的才干而赞美耶和华。阿们。
Very inspiring, truly god powered. The messages within the song serve as excellent reminder to us about what our Lord Jesus has done for us doing for us and about to do for us .Thank you & praise the Lord for the talented 316 team members. Amen
~ Leena Chin 

美好的工作、美好的音乐,坚持下去。
Good work, good music, keep it up.
~ Tan Tai Kuang  

很好。
~ Lai Cheng Leong 

感受到你们对耶稣的感恩。
~ 余明順

好。
~ Peh Chee Ming 

感人 + 信息。
Touching + information.
~ Kwong Soke Chee 

非常好,感动。
Very good,touching.
~ 杨娇玲 

非常好,愿上帝赐福你们的事工。
Very good may god bless your ministry.
~ Lai Nai Lang 

太棒了。
Excellent!
~ TC Yong

我很享受和感谢上帝。
I am so enjoy & thank you God.
~ William Chan

我非常喜欢这场音乐会。愿上帝继续保佑316诗歌小组。谢谢你们。
I like the concert very much. May god continue bless the 316 group.Thank you.
~ 伍秀璟

很好! 特别是有见证那部分和录像描述。继续保持这美好的工作。
Very good ! Especially the testimonies part & video presentation. Keep the good job up.
~ 梁朝惠

非常好。谢谢。
Very good .Thank you.
~ Tang Swee Fun 

非常有意义的。
Very meaningful.
~ Thai Kon Yu 

做得好。
Well done.
~ David Leoh

好。
~ Cindy 

好。
~ 黄乃秀

喜欢!   
~ David Choong Yuen Loong 

好。
~ F.S.C