• 汇报
  • 观众回应

活动报导

日期:2012年12月8日 (星期六)
时间:7 – 9 pm
地点:生命探索周末派 (台北灵粮堂)
 
"316向世界宣告:上帝爱你!加油!"在赶了两场诗歌布道会后,我们聚集在台北灵粮堂的大堂楼梯口,为待会儿的演唱祷告、彼此打气。
 
现在是二零一二年十二月八日傍晚六时三十分,再过一小时就是我们要上场的时候了。现在台上是由一群活泼、有朝气的年轻人在领唱,现场的气氛也随之沸腾起来。今天主要的出席者都是慕道友,有些则是被邀请的路人,这让我们心里更澎湃激动。我们为可以向更多的朋友传唱主耶稣的爱而感到兴奋,也祈求主让我们不会出状况,能顺顺利利把歌唱好。
 
台北灵粮堂是非常活跃的教会,他们为了应付不同阶层背景人士的需求而主办了很多活动来吸引人认识耶稣。由于是为上帝而做,所以他们凡事都要求很高,志在尽善尽美,让上帝得着荣耀。我们也祈求可以做到最好,并把荣耀归给我们的创造主。
 
音乐响起,卓越的音响效果让我们唱得更起劲,但也很小心翼翼地咬字,唯恐清晰响亮的扬声器把我们"出卖"了(一笑)。当观众们的表情随着歌曲与投影片而悲喜交集时,我们也祈祷他们在心灵上的感动与交托。当我看到牧师也跟着《打开你心窗》这首歌在做动作时,知他也被这首歌的轻快而感染,我们也感到开心。
 
演唱会结束后,我们访问了一些之前在台上领唱的年轻人,其中两队还是夫妻党呢!他们都是教会的卓越青年,为圣工不遗余力,尤其是在音乐事工方面。他们也很喜欢316的诗歌和演唱方式,希望我们可以更常来这里演出。
 
我们也期待将来能与灵粮堂有更多更好的合作,一起把上帝的福音传遍全台湾!
 
~ 尤紫薇

精彩照片回顾

观众的回应

非常棒的演唱,讓人心得到平靜平安喜樂。


餘音繞樑,憾動人生,謝謝你們讓我聽見如此美好的歌聲。


316好用心安排,處處有感動,謝謝你們。


非常棒,我今天邀請我先生和婆婆參加。


很感人,很感動我的心,今天沒有白來。


聲音的優美不在話下,列車的設計和影片搭配很棒,動畫很可愛,2位妹妹的聲音好清亮。


非常好。