• 汇报
  • 观众回应

活动报导

日期:2012年12月8日 (星期六)

时间:10:50am

地点:松山教会

 

一大早就起来准备,因为必须要很早到教堂。小晶晶这次不能跟我们去唱,因她不知吃错了什么东西而吐了整晚,所以就让她在家休息。

 

聂教士驾教堂的Van来接我们过去。这时外边仍下着毛毛雨。

 

松山教会依然没变,只是牧师换人了。能再见到柯牧师和柯师母真的非常高兴,因我们也有好多年都没见面了。我依然能看到三年前的一些旧脸孔。也见到了江清德弟兄和他妈妈。江清德弟兄这次特别从苗栗赶来看316的演出。其实在这之前他知道我们要来台湾,还特地从苗栗寄了两箱大橘子来给我们吃,真谢谢他! 在此也不忘谢谢台安医院的赞助,他们报效了健康又美味面包来给我们当每日的早餐。

 

早上9点30分的节目,就由我们的成员勇俞弟兄作一个简短的见证分享,然后316也献唱了两首诗歌:《谁》和《你说》。

 

在10点50分,第6场的诗歌共享会正式开始。参加聚会者大约有200人左右。感谢主,演唱完过后所得到的回应也很好。有许多人受感动,并表示喜欢我们的音乐以及对我们用诗歌来布道的方式留下深刻的印象。

 

因2点在台北教会还有另一场的演出,所以这次不能象3年前一样,能悠闲地留下来吃饭和交流,而是匆匆忙忙的拿着饭盒和一些水果就走了。有的成员坐Van, 有的坐计程车赶去下一个目的地,午餐就在车上解决。


虽然来得匆匆去也匆匆,但我们316非常希望出席者除了能从我们的诗歌当中得到鼓励外,也希望大家继续做主忠心的门徒,为他作美好的见证。期待下一次会面的到来!

 

~ 曾美芳

精彩照片回顾

观众的回应

愿一切荣耀归给神! 妳們的努力讓台灣的年輕人有機會看到敬虔愛主的榜樣,台灣受到電視鬧劇的影響,從小學起就覺得不吵吵鬧鬧的搞笑就是無聊呆板,甚至於成人有時也受影響。妳們的詩歌佈道是一股清流,非常好,謝謝妳們。- 柯茂峰


真心感谢你们今天的事奉,无论是诗歌或短片的信息,都深深感动我。我相信是圣灵借着你们,让我的身心灵再一次受了洗礼,献身为主而活! 再次感谢你们! - 孔弟兄


很喜欢你们的音乐。- 萧希洁


很棒的布道分享。很感动我。愿你们的事工大大充满神的荣耀。-  张博玲


用美妙的歌声与动画散播主的伟大,的确让我留下深刻印象。- 冯明益


很棒! 加油! 希望下次能安排来监狱事奉,感恩! - 杨阿温


Great performance!!  - 何美萱

(美好的演出!!)


Thanks for your coming, that’s encourage people. - Bebly Revon Liu

(谢谢你们的到来,这让人得到鼓励。)